Бетоносмеситель Boulder (Для WL 20 и аналогов)

ID#340
Бетоносмеситель Boulder (Для WL 20 и аналогов) ID#340
154 000 Р

Категории: Навесное оборудование

Поделиться:

Бетоносмеситель для фронтального погрузчика Boulder WL 20 купить в Москве

Бетономешалка на фронтальный погрузчик – это тип навесного оборудования, предназначенный для выполнения работы на небольших строительных площадках. С помощью нее можно быстро замесить бетон прямо на стройплощадке или доставить его непосредственно к месту ремонта.

Эта функциональная запчасть на погрузчик станет незаменимым помощником в решении следующих задач:

  • дорожные работы;
  • благоустройство проезжей части и тротуаров;
  • мелкое строительство.

Установка бетоносмесителя производится прямо на стрелу фронтального погрузчика. Механизм крепления устроен таким образом, чтобы замена навесного оборудования занимала как можно меньше времени.

Еще одно преимущество бетономешалки – это высокая скорость выгрузки материала. Осуществлять разгрузку можно практически в любой точке строительной площадки, погрузчику для этого не потребуется много места.

В результате смешивания раствор получается равномерным и сразу готов к использованию в строительных целях. Фронтальный погрузчик, оснащенный бетономешалкой, существенно экономит время и средства и может выполнять работу в условиях ограниченного пространства.

Наши специалисты помогут Вам в выборе навесного оборудования и расскажут обо всех характеристиках бетоносмесителей на фронтальные погрузчики.

Объем 1.8 м³
Бочка - диаметр 710 мм
Бочка - длина 830 мм
Габариты (Д х Ш х В) 1380 × 880 × 710 мм
Параметры проушин
Тип под быстросъемный адаптер
Диаметр 40 мм
Высота 394.6 мм
Ширина 800 мм
Толщина проушин 25 мм