Ковш многофункциональный Boulder (Для WL 36 аналогов)

ID#314
Ковш многофункциональный Boulder (Для WL 36 аналогов) ID#314
110 000 Р

Категории: WL33 Навесное оборудование

Поделиться:

Ковш многофункциональный "4-в-1" для фронтального погрузчика Boulder WL36 купить в Москве

Для выполнения разного рода работ одной единицей спецтехники отлично подходит универсальный ковш. Он может выполнять различные функции и заменить сразу несколько запчастей:

  • грейферный захват;
  • стандартный ковш;
  • дозатор;
  • бульдозерный отвал.

Ковш фронтального погрузчика объемом 3 м3 подходит для спецтехники с большой грузоподъемностью. Его можно использовать для ремонтных работ дорожного полотна, на стройках, в карьерах и любых объектах коммунальных служб.

Одно из основных преимуществ многофункционального ковша фронтального погрузчика – оперативное выполнение нескольких задач подряд без переустановки навесного оборудования.

Для того чтобы ковш прослужил Вам как можно дольше, производитель использовал для его изготовления самую качественную и прочную сталь. Этот материал надежно защищен от быстрого износа и любых повреждений. Ковшу не страшна активная долгая работа и воздействие различных веществ.

Приобрести на фронтальный погрузчик ковш 3 м3 Вы можете прямо на сайте компании "КупитьПогрузчик.рф". Тут представлены основные технические характеристики навесного оборудования для различных марок и моделей погрузчиков, цены, условия оплаты и доставки товара.

Раскрытие захвата макс. 782 мм
Габариты (Д х Ш х В) 1294 × 2270 × 929 мм
Параметры проушин
Тип под быстросъемный адаптер
Диаметр 50 мм
Высота 450 мм
Ширина 950 мм
Толщина проушин 25 мм