Ямобур Boulder (Для WL 36 и аналогов)

ID#330
Ямобур Boulder (Для WL 36 и аналогов) ID#330
119 000 Р

Категории: Навесное оборудование

Поделиться:

Ямобур для фронтального погрузчика Boulder WL36 купить в Москве

Ямобур для погрузчика – это тип навесного оборудования, которое используется для бурения скважин и лунок в средне-твердом грунте. Устанавливается прямо на быстросъёмное устройство машины, что позволяет быстро производить замену и установку, не стопоря работу.

Конструкция ямобура выполнена из прочных материалов, устойчивых к внешнему воздействию и износу. Для строительных компаний важно, чтобы навесное оборудования для фронтальных погрузчиков прослужило им не один сезон, поэтому производитель позаботился о том, чтобы вибрации в процессе работы не наносили урона оборудованию.

В зависимости от поставленных задач, можно подобрать подходящую модель ямобура нужного диаметра и длины. Также следует учитывать такие особенности, как плотность почвы, на которой будут производиться работы, и вес самого погрузчика.

Мы предоставляем только качественное навесное оборудование и запчасти для того, чтобы Ваш фронтальный погрузчик легко и быстро справлялся с большим количеством разнообразных задач. Чтобы купить ямобур во Владивостоке, достаточно выбрать подходящую модель на нашем сайте или обратиться с любыми вопросами к нашим специалистам.

Параметры проушин