Лесной захват Boulder (Для WL 36 и аналогов)

ID#322
Лесной захват Boulder (Для WL 36 и аналогов) ID#322
99 000 Р

Категории: Навесное оборудование

Поделиться:

Лесной захват для фронтального погрузчика Boulder WL36 купить в Москве

Лесной захват используется для погрузочно-разгрузочных работ на лесозаготовительных площадях, а также для транспортировки круглых лесо- и стройматериалов различного диаметра. В процессе работы подвижная часть грейфера крепко фиксирует груз, что предотвращает возможность его выпадения при перевозке. Вторая часть конструкции неподвижна и выполняет основную функцию при погрузке материалов.

Производитель позаботился о том, чтобы рабочий процесс с использованием навесного оборудования был максимально эффективен, поэтому изготовил лесозахват под быстросъём. Удобный механизм крепления способствует быстрой замене оборудования, которая не стопорит работу спецтехники. Изготовленный из высокопрочной стали лесной захват устойчив к износу и способен проработать долгое время даже в самых тяжелых условиях. Производитель дает 100% гарантию на всю конструкцию навесного оборудования на фронтальный погрузчик.

Чтобы купить необходимое оборудование и запчасти на нашем сайте, достаточно ознакомиться с их основными характеристиками и выбрать подходящий именно для Вашей спецтехники товар. Наши специалисты готовы проконсультировать Вас по любым вопросам, в том числе касающимся гарантий, условий доставки и способов оплаты.

Закрытый захват 640 мм
Раскрытие захвата макс. 1533 мм
Габариты (Д х Ш х В) 1231 × 1600 × 1145 мм
Параметры проушин
Тип под быстросъемный адаптер
Диаметр 50 мм
Высота 450 мм
Ширина 950 мм
Толщина проушин 25 мм