Нож для ковша Boulder (Для WL 36 и аналогов)

ID#254
Нож для ковша Boulder (Для WL 36 и аналогов) ID#254
7 000 Р

Категории: Навесное оборудование

Поделиться:

Нож для ковша фронтального погрузчика Boulder WL36 купить в Москве

Нож для ковша фронтального погрузчика – это важная деталь рабочего оборудования погрузчика, которая постоянно подвержена высокой нагрузке во время работы и чаще всего изнашивается. Динамика работы и постоянное использование ножа говорят о том, что эта запчасть должна быть выполнена из самых качественных материалов.

От стойкости к износу и прочности ножа на ковш фронтального погрузчика Boulder WL36 напрямую зависит результативность работы всей машины. Материал, из которого он изготовлен, проверен специалистами и способен выдерживать даже самые большие нагрузки. Такое приобретение позволит Вам существенно сэкономить на частой замене запчастей и получить максимальную эффективность от работы погрузчика.

Еще одна важная черта ножа для ковша – это его практичность. Он идеально подходит для модели Boulder WL36 и полностью совместим с навесным оборудованием. Установка не займет у Вас много времени, после пары манипуляций можно спокойно приступать к работе.

На сайте представлен большой каталог запчастей на погрузчики, в котором можно подобрать ножи для любой модели техники Boulder. Наши специалисты всегда готовы помочь в выборе и рассказать об особенностях и характеристиках оборудования.

Параметры проушин