Паллетные вилы Boulder (Для WL 36 и аналогов)

ID#296
Паллетные вилы Boulder (Для WL 36 и аналогов) ID#296
83 000 Р

Категории: WL36 Навесное оборудование

Поделиться:

Вилы для погрузчика под быстросъём купить в Москве

Паллетные вилы – это навесное оборудование на фронтальный погрузчик, которое быстро и с наименьшими затратами позволяет переоборудовать его в вилочный. Использовать такую спецтехнику можно на складе для погрузки и разгрузки любых несыпучих материалов, расположенных на деревянных и пластмассовых поддонах.

Длина вил подбирается исходя из особенностей работы, которую Вы хотите выполнить: в зависимости от размера паллет можно оборудовать погрузчик вилами длиной 1200 или 1500 мм. Эти размеры считаются самыми оптимальными для складских работ и подходят для перевозки большинства европейских паллет.

Вилы изготовлены из высокопрочной стали, устойчивой к износу и повреждениям. Производитель гарантирует высокое качество и надежность запчастей и навесного оборудования, изготовленного для Ваших фронтальных погрузчиков.

На нашем сайте Вы можете купить паллетные вилы, цена на которые будет зависеть от их технических характеристик, например, от длины. Кроме того, Вы можете подобрать для своей спецтехники любое навесное оборудование: снежные отвалы, многофункциональные ковши, ямобуры и захваты.

Специалисты нашей компании готовы помочь Вам в подборе подходящего оборудования, рассказать о его характеристиках и проконсультировать по любым возникающим вопросам.

Вилы - ширина 100 мм
Вилы - длина 1070 мм
Габариты (Д х Ш х В) 1270 × 1550 × 784 мм
Параметры проушин
Тип под быстросъемный адаптер
Диаметр 50 мм
Высота 450 мм
Ширина 950 мм
Толщина проушин 25 мм