Ямобур Boulder (Для WL 20 и аналогов)

ID#286
Ямобур Boulder (Для WL 20 и аналогов) ID#286
119 000 Р

Категории: Навесное оборудование

Поделиться:

Ямобур для фронтального погрузчика Boulder WL20 купить в Москве

Качественный ямобур на погрузчик незаменим для бурения скважин и лунок различной глубины и диаметра. Навесное оборудование для фронтальных погрузчиков устанавливается прямо на быстросъёмное устройство. Весь процесс замены занимает считанные минуты, после чего можно сразу приступать к работе.

Фронтальный погрузчик с установленным на него ямобуром может эффективно заменить специальную бурильную установку, что поможет существенно сэкономить на покупке дорогостоящего оборудования. Такая запчасть помогает справиться со следующими видами работ:

  • бурение колодцев и скважин;
  • монтажные работы при проведении линий электропередач (установка столбов);
  • различные задачи при строительстве мостов.

Чтобы выбрать подходящий для Вашего вида деятельности ямобур, нужно обратить внимание на то, в каком грунте будет проводиться бурение. Учитывая все особенности работы, можно подобрать буры различного диаметра и длины.

На сайте компании «КупитьПогрузчик.рф» Вы можете приобрести высокопрочные ямобуры. Продажа качественного навесного оборудования для фронтальных погрузчиков – это одна из наших главных задач. Опытные специалисты всегда готовы ответить на интересующие Вас вопросы, подобрать нужные запчасти и рассказать о гарантиях и условиях доставки.

Параметры проушин