Ковш фильтрационный Boulder (Для WL 36 и аналогов)

ID#318
Ковш фильтрационный Boulder (Для WL 36 и аналогов) ID#318
87 000 Р

Категории: Навесное оборудование

Поделиться:

Просеивающий ковш для фронтального погрузчика Boulder WL36 купить в Москве

Просеивающий ковш на фронтальный погрузчик используется в строительстве, горной промышленности и сельском хозяйстве. С его помощью можно отфильтровать камни от других сыпучих материалов, которые будут высыпаться через прутья ковша.

Фильтрационный ковш на погрузчик используется для следующих задач:

  • сбор камней определенного размера;
  • просеивание почвы;
  • сортировка сыпучих материалов.

Ковш для камней удобен в эксплуатации. Конструкция навесного оборудования для погрузчика выполнена таким образом, чтобы через решетки можно было видеть груз в ковше и вокруг него. Расстояние между прутьями их диаметр оптимально подобраны для удобства работы. Через них не просыпаются камни, при этом почва беспрепятственно отсеивается.

Прочность и качество материалов, использованных при изготовлении просеивающего ковша, полностью соответствуют тем видам работ, с которыми приходится справляться фронтальному погрузчику. Так как ковш постоянно соприкасается с тяжелыми и твердыми породами, производитель учел эту особенность и сделал его максимально стойким к износу.

Приобретая ковш для камней на фронтальный погрузчик у нас, вы получаете надежный инструмент с 100% гарантией качества на все детали.

Параметры проушин