Ковш фильтрационный Boulder (Для WL 20 и аналогов)

ID#316
Ковш фильтрационный Boulder (Для WL 20 и аналогов) ID#316
77 000 Р

Категории: Навесное оборудование

Поделиться:

Просеивающий ковш для фронтального погрузчика Boulder WL 20 купить в Москве

Чаще всего просеивающий ковш на фронтальный погрузчик используется для очистки камней от почвы и других сыпучих материалов. Он устанавливается на быстросъёмное устройство машины вместо стандартного ковша. Высокая скорость замены и установки оборудования позволяет существенно сэкономить время и выполнить работу гораздо быстрее.

Фильтрационный ковш на погрузчик представляет собой конструкцию с решеткой, между прутьев которой и высыпаются посторонние материалы, при этом крупные камни остаются в ковше. Через прутья отлично просматривается всё содержимое ковша и пространство вокруг него, и у водителя погрузчика не уменьшается обзор.

В сельском хозяйстве применение такого навесного оборудования также достаточно широко. Ковш позволяет убрать с поверхности земли лишнюю траву или собрать сено, а также отфильтровать почву от нежелательных камней на глубине.

Купить качественный ковш для камней из прочной стали можно прямо на нашем сайте. Производитель гарантирует 100% качество и эффективность навесного оборудования для фронтальных погрузчиков. При возникновении вопросов по условиям оплаты, доставки или характеристикам товара Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам на сайте или по телефону.

Параметры проушин