Снежный отвал V-образный Boulder (Для WL 33 и аналогов)

ID#324
Снежный отвал V-образный Boulder (Для WL 33 и аналогов) ID#324
117 000 Р

Категории: Навесное оборудование

Поделиться:

Снежный отвал V-образный для фронтального погрузчика Boulder WL33 купить в Москве

Самым нужным навесным оборудованием для фронтального погрузчика в зимний период считается снегоуборочный отвал. Это незаменимый инструмент в работе всех дорожных и коммунальных служб.

Снежный V-образный отвал на Boulder WL 33 очень быстро и просто устанавливается на погрузчик, удобный механизм обеспечивает большой угол поворота. Расстояние до поверхности тоже можно отрегулировать и настроить его таким образом, чтобы отвал не касался земли.

В процессе очистки поверхности снегоуборочное оборудование не повреждает дорожное покрытие, при этом качественно удаляет снег и лёд, подстраиваясь под любые несовершенства рельефа.

Где можно применять снежный отвал? Подвижный механизм крепления позволяет регулировать угол поворота и ширину оборудования, поэтому область его применения довольно широка:

  • на парковках;
  • на придомовых территориях;
  • во дворах;
  • на узких и широких улицах;
  • на асфальтированных и гравийных дорогах.

На нашем сайте можно купить запчасти на фронтальный погрузчик по выгодной цене. Наши специалисты подберут нужное оборудование для спецтехники, проконсультируют по любым вопросам, расскажут обо всех характеристиках и помогут с выбором.

Параметры проушин