Снежный отвал Boulder (Для WL 20 и аналогов)

ID#310
Снежный отвал Boulder (Для WL 20 и аналогов) ID#310
110 000 Р

Категории: Навесное оборудование

Поделиться:

Снежный отвал для фронтального погрузчика Boulder WL20 купить в Москве

Для быстрой очистки придомовой территории в зимнее время важна маневренность и проходимость спецтехники. Погрузчик Boulder WL 20 со снежным отвалом длиной 2 метра полностью соответствует этим требованиям. Он особенно эффективен в тех случаях, когда не требуется перевозить снег после уборки на большие расстояния.

Высоту и угол поворота оборудования можно регулировать так, чтобы можно было легко очистить от снега даже тротуары и узкие улицы. Такая возможность значительно упрощает работу коммунальных служб: неровности, бордюры и любые дорожные ограждения больше не помеха для снегоуборочной машины.

Отвал для очистки снега сделан из прочной стали, стойкой к повреждениям, стиранию и воздействию химических реагентов для очистки дорог. Этот материал обеспечивает надежность и долговечность использования оборудования.

Смена навесного оборудования на фронтальном погрузчике не занимает много времени, оно легко устанавливается и так же легко снимается после очистки территории. Буквально за две минуты можно переоборудовать погрузчик в снегоуборочную технику.

На нашем сайте Вы можете посмотреть фото и характеристики снежных отвалов, цены на навесное оборудование и погрузчики. Наши специалисты готовы проконсультировать Вас по любым вопросам.

Габариты (Д х Ш х В) 800 × 2000 × 750 мм
Параметры проушин
Тип под быстросъемный адаптер
Диаметр 40 мм
Высота 394.6 мм
Ширина 800 мм
Толщина проушин 25 мм