Снежный отвал V-образный Boulder (Для WL 36 и аналогов)

ID#326
Снежный отвал V-образный Boulder (Для WL 36 и аналогов) ID#326
117 000 Р

Категории: Навесное оборудование

Поделиться:

Снежный отвал V-образный для фронтального погрузчика Boulder WL36 купить в Москве

V-образный снежный отвал на фронтальный погрузчик подходит для очистки асфальтированного дорожного покрытия или грунтовых поверхностей. Отлично убирает старый снег или ледяную корку с дороги, подходит для работы коммунальных служб в суровом климате.

Установить снежный отвал на погрузчик Boulder WL 36 можно за считанные минуты. Специальный механизм крепления обеспечивает высокую скорость монтажа, что особенно важно в зимний период. Он подстраивается под любые неровности рельефа и очищает даже в самых труднодоступных местах.

V-образный ковш не зарывается в землю и не повреждает дорожное покрытие благодаря правильному распределения нагрузки.

За счет большой длины отвала (2,5 метра) фронтальный погрузчик, оснащенный снегоуборочным оборудованием может очищать за один раз большую площадь поверхности. Его конструкция выполнена таким образом, чтобы не оставлять сугробов на обочинах. При этом такие параметры оптимальны для уборки придомовой территории, тротуаров и узких улиц.

Специальное рабочее оборудование погрузчика в зимний период сделает Вашу спецтехнику многофункциональной и сэкономит средства и время на выполнение задач по очистке территории от снега.

Параметры проушин