Снежный отвал V-образный Boulder (Для WL 20 и аналогов)

ID#308
Снежный отвал V-образный Boulder (Для WL 20 и аналогов) ID#308
117 000 Р

Категории: Навесное оборудование

Поделиться:

Снежный отвал V-образный для фронтального погрузчика Boulder WL36 купить в Москве

Фронтальный погрузчик со снежным отвалом чаще всего используется в зимний период для очистки территории от снега и льда. V-образная форма ножа помогает расколоть ледяную корку и убрать ее с дорожного полотна. Особенно удобно использовать такой отвал на тех территориях, где снег и лед требуется убрать в одно определенное место без транспортировки.

Несомненное преимущество V-образного отвала для снега в том, что он очень бережно очищает поверхность, будь то асфальт или гравий. Для максимально эффективной очистки дорожного полотна есть возможность настроить положение отвала таким образом, чтобы он как можно сильнее соприкасался с поверхностью.

V-образный снежный отвал шириной 200 см полностью соответствует размерам модели спецтехники Boulder WL 20. Навесное оборудование для фронтального погрузчика делает его универсальным и позволяет использовать в различных условиях.

Отвал для уборки снега можно применять для очистки:

  • придомовой территории;
  • дорожного полотна;
  • тротуаров.

Материал, из которого изготовлен отвал – сталь – обеспечивает надежность, качество и долговечность. Навесное оборудование прослужит Вам долгие годы.

Габариты (Д х Ш х В) 750 × 2040 × 810 мм
Параметры проушин
Тип под быстросъемный адаптер
Диаметр 40 мм
Высота 394.6 мм
Ширина 800 мм
Толщина проушин 25 мм